Во всем виновато колечко-2

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Побег ворюги януковича из УкраиныДля начала собираюсь напомнить читателям, чем заканчивается I глава. Итак, Мистер Бин видит сон, в котором он слоняется по коридорам университета, где учится на проффесора. Он прогуливает пары и просто бродит, ковыряясь в носу. И тут он слишком глубоко засунул палец в нос и оцарапал себе мозг. Проснувшись от резкой боли, Бин случайно потер колечко на пальце, и на вызов сбежались его слуги-силовики, которые неправильно трактовали бред сонного хозяина и развязали кровавую бойню на Евромайдане...

 

Глава 2. Жопа в мыле

Последствия тупости силовиков мистер Бин осознал только на второй день, и, почувствовав запах "жаренного", стал спешно готовиться к побегу. Мистер Бин так спешил, что даже не успел надеть трусы, которые так и остались лежать на туалетном столике, рядом с золотым унитазом.

"Что делать, что делать? " - травмированный мозг Бина отказывался соображать, впрочем, в экстремальной ситуации даже одна извилина бывшего "хозяина жизни" сумела сконцентрироваться. "Срочно звонить Пукину! " - мистер Бин даже сам удивился своей сообразительности - это он, без подсказок "шептунов" сообразил.

 

Трубку телефона долго не снимали, и длинные гудки раздавались ударами молота в голове Бина.

- Слушаю, Пукин, - ответили на другом конце провода.

- Але, Вовка, ты шо так долго не отвечаешь? - голос Бина был взволнован.

- А, это ты... Блин, голова разрывается, жопа болит...

Ответ Пукина развеселил мистера Бина.

- Ты, этй, бухал, чиштоли? И тебе, ну того, сам понимаешь...

- Иди в жопу! - огрызнулся Пукин, - вчерась очередную порцию ботокса закачивали.

- А шо тогда жопа болит? - удивился мистер Бин. - Ты ягодицы наращивал?

- Во, придурь! - Пукин не скрывал раздражения. - От уколов, Бинтюша, от уколов. А ты все про жопу думаешь!

- О, точно! - вспомнил вдруг мистер Бин. - У меня ж это... Экстраполярная ориентация.

- Ты че несешь, дебил, бля!

- Ну, короче, жопа горит.

- Трахали, чёли?

- Та ну тебя! Демонстрахали! Силовики студентов разогнали, ну постреляли немножко. А у меня чуйка еще с зоны - ситуация выходит из-под контроля. Делать шо?

- Ну, ты и баран! Довыдрючивался? Валить тебе надоть, валить! Короче, пакуй бабло, золото и все такое, спрячь в соляных пещерах на Донбасе, и дуй на Ростов - тут тебя не найдут.

- Так, это, а вдруг стырят?

- Не сцы, олигарх недоделанный, я там шухеру наведу - не стырят!

Мистер Бин отдал необходимые распоряжения, чтобы упаковали все награбленное у украинцев добро и погрузили в КАМАЗы, а бабло запихали в самолет, а сам отправился попрощаться со своими зверушками.

Мистеру Бину хотелось рыдать - как он теперь без них? Как он переживет разлуку с любимым страусом Юхой (так Бин назвал птицу в шутку, типа подколол одного из бывших президентов Украины). Юха шестым чутьем понимал напряженность ситуации, поэтому спрятал голову в песок. Бин хотел поцеловать Юху на прощание в его симпатичную мордашку, но тот никак не хотел высунуть голову из песка. "Цып, цып, цып - яви свой светлый лик", - уговаривал мистер Бин Юху, но все старания оказались тщетными. Время поджимало, поэтому мистер Бин быстро чмокнул Юху в задорно оттопыренную клоаку и подался в бега.

Продолжение следует...

Поделиться в...

Вход Скорпионов