Украинская власть, как раковая опухоль

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В прошлой передаче Савика Шустера, в основу которой — и это неудивительно — опять был вынесен вопрос о присоединении Украины к Евросоюзу. Собственно говоря, передача как всегда прошла в свойственном ей формате: те же ненавистные физиономии лживых и лицемерных политиков, те же противоречивые заявления со стороны функционеров от провластной партии, плюс обилие опостылевшей навязчивой рекламы. В общем, как всегда, — очередное "замыливание глаз" и "пускание пыли". 

 

К агонии преступной антинародной власти все уже привыкли, и тут ничего нового не прозвучало. Однако, одна из тем, вынесенных на обсуждение, многих заинтересовала. Вопрос касался либерализации безвизового режима в преддверие предстоящего рассмотрения законопроекта. Этот законопроект, внесенный от партии власти, по-видимому, так и не будет принят большинством голосов. Камнем преткновения станет пункт, касающийся дискриминации. Интересен тот факт, что, почему-то, когда заходит речь о дискриминации, все начинают акцентировать именно на сексуальную ориентацию, забывая о дискриминации инвалидов, гендерного неравенства, преследований по причине религиозных убеждений и прочее.

Депутат Олейник, который еще со времен Ющенка приложил все усилия, чтобы оклеветать Юлию Тимошенко, заявил о своем нежелании голосовать за этот законопроект. Впрочем, это и неудивительно, и это в духе антинародной партии Януковича: толстосумам и преступникам не выгодно принимать такой законопроект, который в одночасье лишает их возможности творить беззакония: выносить приговоры по сфабрикованным уголовным делам, "отмазывать" от справедливого наказания представителей элиты, и сажать за решетку невинных граждан. Прими они антидискриминационный закон, и им припомнят судебные решения о невыплате пенсий "афганцам" и "чернобыльцам", вспомнят пытки, издевательства и убийства подследственных и задержанных, выселение многодетных семей из собственных жилищ.

О какой Библии, "уважаемый" депутат Олейник, вы смеете говорить? Не нужно прикрываться вырванными из контекста фразами, в которых вы находите поддержку своим гомофобским убеждениям — вспомните свои дела! Вы говорите, что принятие закона против дискриминации приведет к попиранию библейских законов? Растолкуйте же Слово Божье президенту и иже с ним, погрязшим в роскоши и сытости. Напомните о пресловутой "тумбочке" и обещании достойных пенсий и зарплат, и сравните с расходами на содержание президента, со стоимостью Межигирья. Напомните о том, как президент отсудил у народа Украины миллиарды золотом в пользу нескольким масонам. Объясните мировому сообществу, почему Тимошенко, в свое время спасшая Европу от энергетического коллапса, получила срок? И почему Кучма остался безнаказанным за свои преступления? Вы не усматриваете дискриминации в том, что приватизационные ваучеры распределялись между всеми гражданами страны, а земельные паи получили только колхозники? Ваша "библия" уже давно переделана "по понятиям".

Украинская власть агрессивно относится к своим гражданам, которых зажравшаяся элита считает быдлом. Сами-то "народные избранники" давно позабыли, как это — лечиться в наших больницах. Они привыкли принимать процедуры по заграницам, питаться в дорогих ресторанах, наращивая щеки экологически чистой пищей. А народу — отраву: пищевые продукты — сплошная химия, лекарства — из одной упаковки с ядохимикатами. Достаточно посмотреть, кто владеет предприятиями пищевой и фармакологической промышленности, и сразу становится ясно, кому не выгодно вступление Украины в Евросоюз.

Украинской фармакологии в настоящее время не существует как таковой — всем управляет международный преступный синдикат, получающий сверхприбыли от поставок в нашу страну низкокачественных лекарственных препаратов. А чтобы народные целители не мешали преступным планам дельцов от фармакологии, нетрадиционную медицину поставили вне закона. Не беда, если происходит массовое отравление от импортных лекарств или вакцин — никто не несет ответственности. Но если вдруг с человеком случается несчастье, а его лечил народный целитель, то пусть даже причина и не в назначенном лечении, никто и разбираться не станет — врачевателя посадят обязательно!

Преступный фармакологический синдикат не собирается сдавать своих позиций, вот почему появляются псевдо-медицинские ток-шоу, где обливают грязью народные методы лечения. Нас убеждают, что ни чеснок, ни лимон не помогут в борьбе с вирусными простудными заболеваниями. Но ведь и современные лекарственные препараты, разрекламированные в СМИ и на телевидении, также оказываются неэффективными. При этом упускают, что естественные вещества не вредят организму, в отличие от "химических лекарств", которые, как правило, дают побочный эффект.

Современные врачи забыли, что лечит не лекарство, а сам организм должен бороться с заболеванием. О каком иммунитете может идти речь, если организм методично отравляют антибиотиками? Как организму справиться с раковой опухолью, если иммунитет убит химио- и лучевой терапией? И почему врачи-онкологи, если сами вдруг заболевают "по профилю", обращаются к народным целителям, а не отдаются во власть своим же коллегам? Вероятно, украинцы смогут получить ответы на все эти вопросы после вступления страны в Евросоюз. И это нужно, не смотря на все увещевания о предстоящих трудностях. Нам, украинцам, к трудностям не привыкать, а толстосумам, ограбившим народ, есть чего бояться, поэтому они из кожи вон лезут, чтобы сорвать подписание договора с Евросоюзом.

Итак, осталось ждать совсем немного, и тогда мы все увидим настоящее лицо власти, которая при любом раскладе останется в проигрыше. Украинский народ — иммунитет, который не перестает бороться, поэтому он должен победить нынешнюю власть, эту раковую опухоль на теле общества!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться в...

Вход Скорпионов